求与《架向星空之桥》相似的galgame。 要求与它同种类型,相似风格,且还是15禁以下的。

帐号已注销
pc上15禁的游戏比较少,多数是掌机上存在
纯白交响曲(psp版本)符合你的要求,可以在pc上用ppsspp模拟器玩,风格与星桥一样
追问
我没说非要15禁,15禁不是只露内裤吗?这个稍微能接受。全年龄的最好。
追答
那么就好办多了,星桥是feng社空之三部曲之一,另外两部分别是《望见青空之丘》《夕阳染红的街道》。与feng社风格类似的调色板社的作品你也会喜欢《纯白交响曲》《恋爱绽放樱飞时》.另外楼主是不是妹子..喜欢星桥的原因大概是星野步?