求类似 架向星空之桥 夕阳染红的坡道 的galgame游戏

不要画风差结局不好剧情悲伤的没汉化的也不要玩也是浪费时间... 不要 画风差 结局不好 剧情悲伤的 没汉化的也不要 玩也是浪费时间 展开
sadakazu
--这么说,LZ对feng社有爱?
--说实话,俺到觉得feng社一般般--
汉化了的--好的话,八月社的浊翼把,其它的个人感觉也没啥好的,AB2社的都还可以,这个剧情好,但--画风是有点崩、、其它挺多社名俺都记不住、、天神乱漫,这个也不错,Flyable Heart,这个也可以,星空的回忆,这个可以--剧情吗-一般把、、,其它那些相当著名的像key社的等等就不给你列了--,type-moon的吗,可以试试,tiny dungeon这个还可以--,然后还有挺多的--其实汉化的还是一少部分--没汉化的或者在汉化的好物其实也不少、、
有事追问把~
深圳市瑞立视多媒体科技有限公司