英语不好,想去国外生活半年可能吗,签证怎么弄

条条大路通首都
可能,请具体百科新西兰工作旅游签证。可以在当地的华人圈里面工作生活
匿名用户
半年你最多只能熟悉哪里的生活环境,要想学好英语,要几年
lein911
看你想去哪个国家了,是投资移民,还是技术移民,要不就是留学。投资移民根据不同的国家规定也不一样,主要准备投资项目和资金,然后去大使馆申请,批准后办理签证。技术移民就是看哪个国家需要这样的技术,然后也是去大使馆申请,批准后办理签证,留学就简单了,选好学校,参加考试,通过后办理留学签证,以上都可以通过中介办理。
天天晴1983
还是速成好了再去吧 你这样不能一个人去
爱跳舞的猫猫
当然可以啊,你是想去旅游还是体验生活还是?