没钱,身体也不好,怎么去美国生活? 签证已过。 5

几个月前已经运气好拿到了学生签证,但因为没钱买机票交学费,所以一直跟学校申请延期入学拖着没去。现在刚凑够钱买机票,就几乎花光了所有积蓄。我想去了美国先在学校挂名打工一年,... 几个月前已经运气好拿到了学生签证,但因为没钱买机票交学费,所以一直跟学校申请延期入学拖着没去。现在刚凑够钱买机票,就几乎花光了所有积蓄。我想去了美国先在学校挂名打工一年,再开始上学,据说挂名打工风险不大。可是我从小有严重的内分泌失调,之前每隔几年就吃3个月中药维持着,我的身体状况不适合做很重的体力劳动,比如餐厅?请问已在美国的朋友,我第一年该如何打工赚钱生存下去?我是大龄未婚女。结婚除外。
我本身已经研究生毕业了,去美国读第二个研究生,我英语很好。我想第一年找一所挂名学校仅交学费和参加考试,第二年才考虑是否开始上学。我为此花了近两年的时间考试申请学校和准备签证,签证已过,1万2的机票也已买。去美国是为了给自己多个机会,虽然录取我的学校我很满意,但对我来说这第二个研究生能否毕业我并不很在意,所以去美国是不能改的了,请不要随便说不去的话,那之前2年准备时间都白浪费了。你们都不是我想要的答案,因为我只想知道去了以后该怎么办。

我姑奶奶在银行工作,存款证明都是她帮忙弄得,不过签证时VO并没看。收入低,也没房产,真的是运气好而已。
旅游人5
从下飞机的那一刻起,就先要用钱,怎么去住的地方,到了后,怎么安排生活,食(买食物,生活用品,床,被。。。),衣,住,行。这一切都先靠积蓄。打工,打工,大部分都是体力活多,要能从住的地方去到工作的地方,要车吗? 你真能找到不耗体力打工的工作,那也不知何时。中国餐厅可能雇用非法打工的,但工资都低的很,靠赚小费。也不见得在你住处附近。搭公交车,骑自行车,在美国许多城市不方便。 Waitress 的工作不方便坐着,需要不断的走动,很耗体力。较好的餐厅不见得肯用非法,你也没经验,又有语言,习惯问题。直觉是不要去美国。 机票钱可能可以要医生开个身体有问题,不适合飞行,以医学理由要求退费。航空公司多半肯配合,他们也不想乘客在飞行当中出问题。(若不肯退,要他们书面签下负责你飞行中可能,不知会发生的什么问题?
唐风2012
你申请美国大学前想什么来的?

不存在什么挂名打工的情况。
你不去学校报到,或者是报到后不去上课,包括不按时缴纳学费,
都会导致马上就会被取消学生身份。
另外,你在校外工作全部是非法的,
你只能在校内工作,并且每周不超过20小时。

如果在你来美国之前借不到钱的话,
你只有两条路:
1.放弃这个机会。吸取教训,以后做什么事情都要根据自己的能力大小。
2.和学校谈,你没钱了。看看能不能有奖学金和校内工作机会。
但对于国际学生,想费用全免的可能不大,怎么你也得自己准备1,2万美金吧。

所以,最后的建议是,如果你没有什么亲人朋友能帮你的话,
那就别来美国了。
ksapeng
建议你留在国内上学。美国并非穷人的天堂。维持学生身份的代价也挺高的。一本课本要30刀以上,一学期下来的费用不菲。在美国,能捞外快的,中餐馆送餐是不错的选择,小费可观。另外,去富人区的教堂碰碰运气,也许有人愿意赞助你呢。
追问
我的情况中国没有大学会录取我了。美国这所录取我的大学,我也比较满意。所以去是必须的了,更何况我刚花1万多元买了机票,不去心疼死了。我现在想知道的是,我身体不太好,干不了重活,第一年如何生存。学费姑且先不提。
追答
会活的很痛苦,无解。“花1万多元买了机票”,好像也贵了点。来回都不需要那么贵。
美国签证马老师
美国留学为什么要资金担保,就是考虑学费和生活费的问题,如果你真的因为出国前就有资金的问题,真的要劝你慎重出国,如果在国外因为打工导致学习成绩下降,况且你身体又不好,对你日后是很大的考验了。
错觉de浪漫
已经过去一年多了,不知道楼主是不是已经在美国了?生活的怎么样,很艰难吗,为什么你父母不资助你一些钱呢,虽然已经拿到签证去留学,但是钱是个问题。看你个人意愿了,如果是我,哪怕借钱我也会去的,也许在美国会过得很艰苦,但是起码去了美国,将来这份经历很宝贵,不只是为了工作。