找男主角有自闭症的言情小说,不要耽美和兄妹的。要喜剧的

Fszl8522328
《天下第一萌夫》男主有自闭症(女主鉴定的)。温馨古言。
文案:
她生平无甚大志,唯求“三虫一体”过一生。
啥?不知道啥叫“三虫一体”?
咳,乃集睡虫、懒虫、米虫于一身是也!
啥?嫁个少年痴呆症患者?
咳,只要无碍于她实现上述终极人生目标,无所谓啦。
啥?生个大胖小子?
咳,传宗接代人之常情.......
可这送子观音接二连三来光临是咋回事儿啊?!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当苦逼的女主遭遇穿越,什么不受父亲待见,被姐姐欺负都是小意思!啥?代替姐姐嫁到有钱有势的镇国公府?OK!啥?嫁给那个传说中的呆傻三公子?O........K!啥?那傻子叫东方萌??噗!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
他对这世界上任何的东西都不感兴趣,却在她到来的第一个瞬间安静地睁开了眼睛、
一个人幸与不幸,着实与钱财无关,与命运无关。
唯有爱,相生相随。
因为被深爱,他终于奇迹般的开口,天下之间第一句话,叫的是她的名字。
爱能创造奇迹。
本文HE。BG。主角:东方萌。燕鸿

《重生之爱上安子迁》
文案:
七岁
白沁:子迁哥哥,他们说你有自闭症,自闭症是什么啊?
安子迁:......

十八岁
白沁:安子迁,你这个变态偏执狂,是不是我死了你都不肯放过我!
安子迁:......

一辈子
安子迁:我爱你。

说到底就是一个自闭的偏执狂的强行圈养小媳妇儿,在媳妇儿重生后自愿被扑倒的故事。

===========

只想到两个,放心,都是好结局,不悲的。
宇进丁晓旋
疯子小姐的《嫁给林安深》很经典,而且男主自闭很严重,超爱女主,喜剧,很好看