如何鉴别蓄电池的真伪。

匿名用户
首先,一定要认准防伪商标,如无防伪标的,马上判断就是水的;其次,看外观,如表面粗糙,做工差,这时千万别相信某些人说什么“外壳是PP材料,光泽度没有ABS材料那么鲜艳“之类的解释,这些都是假的,借口一个,除非是放了很长时间,极柱生锈, 电池表面经过风化,水化之类的,可这种大家也就不买了吧?!~~~都是一样的价格,要买也是买比较新的货嘛,而且一般电池放久了,电压会降的,安装使用前得先充满电才行;再次,可以称重量,如阳光A412/100(12V100AH)的,标准重量是40KG,假的话,一般只有32KG左右,绝对会差好几KG的,当然,真的电池重量差一点也是合理的,但绝不会差得那么离谱。
高巨能
匿名用户
风帆蓄电池上端侧面有出厂日期、最好出厂不超过6个月、上端面有防伪标签。 瓦尔塔蓄电池上端面有激光喷的出场日期,数字表示出厂年份、字母表示月份。 其他厂家也都喷有出厂日期、最好的防假就是找一家比较讲信用的公司去更换、还有就是别贪便宜、蓄电池的销售竞争比较激烈、利润率不足10%、如果某一家的价格明显的低您最好别买。
匿名用户
你好,消费者购买电池后,只需刮开电池上盖防伪标签,通过以下方式即可辨别真伪。1:网站查询:请输入16位防伪码,点击查询即可辨别您购买的天能电池的真伪。2、电话咨询,蓄电池有防伪电话。