大连发现王国离金石滩大概步行多远,有没有公交什么的,发现王国附近有什么经济酒店,特色美食,门票怎么

大连发现王国离金石滩大概步行多远,有没有公交什么的,发现王国附近有什么经济酒店,特色美食,门票怎么买,日夜场区别,急急急!... 大连发现王国离金石滩大概步行多远,有没有公交什么的,发现王国附近有什么经济酒店,特色美食,门票怎么买,日夜场区别,急急急! 展开
誰路就e

大连发现王国主题公园就建设在金石滩,距离快轨3号线金石滩站1公里左右,距离金石滩黄金海岸不到1公里,在金石滩快轨站都有公交车通行。发现王国景区采用一票通制,成人门票210元,学生票儿童票半价,除商品餐饮外不需要另外花钱。 那附近的宾馆、酒店、私人旅馆都非常多,价格、条件参差不齐。门票可以在一些大型正规旅游网站预订,也可以到公园售票处购买。发现王国夜场营业时间:16:00-21:00,夜场门票:成人票150元/人、 儿童票80人、大学生票130元/人。
匿名用户
大连发现王国离金石滩大概步行多远,有没有公交什么的,发现王国...
海外新加坡
发现王国就在金石滩 离海边大约1公里 用不着公交车 那个地方很小 打车就行 直线不超过5公里 酒店很少 特色就是海鲜 门票根据景点不同 价格不同
追问
附近都有什么经济酒店,金石滩都有什么景点,
追答
附近的酒店很少 金石滩的景点很多  不能一一介绍 对不起 建议去百度搜一下大连金石滩 哪里介绍的比较全面
lemon3028
发现王国就在金石滩景区里面,从轻轨下来有专门的公交,经济酒店在轻轨那有吧,没注意,特色美食除了海鲜就是海鲜还是海鲜,门票可以美团啊,网上订啊,现场买啊都可以,日场和夜场的区别在于灯,看你喜好了,其他没什么区别。