htcm8t 和m8et 哪个好点?这两之间的区别是什么?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
gooth
(别处抄来的)

这两款产品除了价格上相差一千以外,在其他地方还是有一定区别的
首先处理器HTC One M8t要更高些(更支持手游运行顺畅)
其次视听效果HTC One M8t双重音效(更震撼逼真的音效播放)

以下是两款产品基本参数,供你参考:
HTC One(M8 EYE)M8Et 移动版(公开版)单卡
2014年10月上市
搭载Android 4.4.4;HTC Sense 6.0最新系统
采用Qualcomm® 骁龙TM 801 四核 2.3GHz处理器
16 GB机身内存;microSD卡扩展,最大支持128GB
5.0 英寸Super LCD 3 FHD电容屏
双镜头1300万高清3D立体相机
主摄像头:1300万像素,BSI背照式传感器,F/2.0超大光圈,28mm超大广角,双闪光灯,1080p高清摄录。
副摄像头:景深探测摄像头
前置摄像头:500万像素, BSI背照式传感器,1080p高清摄录
支持双前置立体声扬声器
2600 mAh锂电池;电池不可拆卸更换

HTC One M8t 移动版(单卡)
2014年4月上市
搭载;Android 4.4.4;HTC Sense 6.0最新系统
四核2.5 GHz高通骁龙Snapdragon 801处理器
16 GB机身内存;microSD卡扩展,最大支持128GB
5.0英寸Super LCD3 FHD电容屏
主摄像头内置HTC Image Sense,参数:400万像素自动对焦UltraPixel技术传感器,2.0光圈,28mm广角,双LED闪光灯;照片最大分辨率:2688×1520,每秒8张连拍(最多99张),视频最大分辨率:1920*1080 ;
副摄像头: 拍摄深度信息
前置摄像头500 万像素,BSI 传感器,带有 HDR 功能的广角镜头,1080p 全高清视频录制
相册具有 UFocus™、Dimension Plus™、四季特效、Foregrounder、图像匹配功能
HTC BoomSound™双前置立体声扬声器,带内置扩音器
2600 mAh锂电池;电池不可拆卸更换
浮苼亦渃夢
M8t后置摄像头是400W的UltraPixel摄像头,可以理解为超级摄像头,而M8et的后置摄像头是1300W的常规摄像头,其他配置一样,都支持移动4G(后面的t代表移动)
好运来一起来
前者是移动m8,后者是联通m8,分别是tdscdma和wcdma缩写,都支持4g