有部美国电影名字叫什么?

里面男主角天天穿的破烂像乞丐在街上掩盖着自己身份,他被人追杀,他之前好像是部队的,他天天梦到那次在车上队友全被杀,而他是在车的最里面侥幸存活下来的那一幕。现在他在街上被追... 里面男主角天天穿的破烂像乞丐在街上掩盖着自己身份,他被人追杀,他之前好像是部队的,他天天梦到那次在车上队友全被杀,而他是在车的最里面侥幸存活下来的那一幕。现在他在街上被追杀,他跑到天台上跳到了一个没人居住的陌生人家里,并且换上了新衣服,还去银行取了钱,他认识一个女人是在教堂的人,那个女人天天在街上给穷人发免费餐,她最大的心愿是看一场什么音乐会,男主角天天去找她给她钱让她对自己好点,向她打听另一个人的下落,女人奇怪他为什么变富有了,而女人一直想举办他但又不忍心…我就记住这么多,不知道电影名字叫啥。 展开
极恶天道
杰森斯坦森的《蜂鸟》,又名蜂鸟特攻
影片讲述了杰森·斯坦森扮演的前特种部队士兵乔伊在阿富汗执行任务时发生意外,被军事法庭指控,并被诊断患有攻击压力症。为了逃避军事法庭的制裁,他抛弃了自己的家人流浪街头,化名乔伊身陷伦敦地下犯罪组织,并与名叫伊莎贝尔(维多利亚·贝维克饰)的女孩结识。在一次被歹徒袭击之后,乔伊意外地获得了一个冒充他人身份的机会。饱受精神困扰的他,似乎只能从善良的修女克里斯蒂娜(阿嘉塔·布泽克饰)那里得到些许帮助。偶然机会,乔伊涉足中国黑道,意外听到关于伊莎贝尔的消息,于是他义无反顾地开始了复仇以及寻求救赎的计划。[
浮生嘌呤

是杰森斯坦森主演的《蜂鸟特攻》吧

unixz_
光头佬的《蜂鸟特工》