陈赫是干什么的?

孔超飛
陈赫,福建长乐市人,中国大陆男演员。2008年毕业于上海戏剧学院表演系。

2009年,主演了都市爱情喜剧《爱情公寓》中的"好男人曾小贤。2011年获得了优酷影视指数盛典最给力情侣奖。2013年出演《爱情自有天意》饰演男主角唐力。同年,与好友朱桢出席了在上海举办的《英雄联盟》2013全明星赛,与来自全球的明星选手、游戏圈名人等一同体验“电竞狂欢夜”。

2014年,陈赫加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版。12月主演顾长卫导演的电影《微爱之渐入佳境》,票房突破2亿。

中文名:陈赫
外文名:Michael Chen
别名:曾小贤
国籍:中国
民族:汉族
星座:天蝎座
血型:O型
身高:182cm
体重:73kg
出生地:福建长乐
出生日期:1985年11月9日
职业:演员
毕业院校:上海戏剧学院
经纪公司:华谊兄弟传媒集团
代表作品:《爱情公寓》系列、《微爱之渐入佳境》
主要成就:2014国剧盛典最具青春号召力演员
喜欢的明星:汤姆·克鲁斯、周杰伦
口头禅:好男人就是我,我就是陈赫!
追答
喜欢他吗?
鈩抩ve
陈赫,福建长乐市人,中国大陆男演员。2008年毕业于上海戏剧学院表演系。

2009年,主演了都市爱情喜剧《爱情公寓》中的"好男人曾小贤。2011年获得了优酷影视指数盛典最给力情侣奖。2013年出演《爱情自有天意》饰演男主角唐力。同年,与好友朱桢出席了在上海举办的《英雄联盟》2013全明星赛,与来自全球的明星选手、游戏圈名人等一同体验“电竞狂欢夜”。

2014年,陈赫加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版。12月主演顾长卫导演的电影《微爱之渐入佳境》,票房突破2亿。
李一H88rY
没演技,也算不上演员,就是参加娱乐节目的。
一只水水y
演员哦,他演过爱情公寓很火的哦。
可愛仪呀
明星,演员