10 一个在网上认识我的男人,连着四个月都一直坚持说要见我,还说今生必须见我,我一直都是拒绝,见了

10一个在网上认识我的男人,连着四个月都一直坚持说要见我,还说今生必须见我,我一直都是拒绝,见了面之后,把我拉去海边,想…………不过被我拒绝了,后把我安全送我回家,第二天... 10 一个在网上认识我的男人,连着四个月都一直坚持说要见我,还说今生必须见我,我一直都是拒绝,见了面之后,把我拉去海边,想…………不过被我拒绝了,后把我安全送我回家,第二天热情的找了我聊天几次,之后开始了欲擒故纵,居然不理我,他没理我我就一直没理他,后面就有一天主动说让我休息的时候告诉他,他去陪我???这样的男人是什么心理?是真心还是玩的态度???我该怎么对付他???亲,我之前说我有男朋友,他说他不管,他只管我和他之间。我貌似有点喜欢他了,我已经拒绝他拒绝了四五个月了,他一直都坚持,无论我的态度怎么冷,我对他的态度多么差,因为是我被他的执着感动的,无论我怎么说去哪里他都说去接我,所以前几天见了一面,他说想和我先处处,我是奔着结婚的,但感觉他好像不想那么快结婚,因为他之前受段一段感情影响,被他前女友伤害很深,他认为女人就是比超现实,感觉好像只要是有了钱就会往身上扑,结果我去见他的时候穿的很随便,他很失望说看来我心里真的没有他,然后回来他说处一处我老说做朋友,让他做我大哥,或者是知己,他都不肯,非要做我男朋友,然后过了几天他就特别冷,我闺蜜说让我和他试试,看他那么积极,后面有一晚我很认真的说了我的心里话,说要不就试试,后面就就又开始了冷,冷了我三五天,前几天说让我休息告诉他,他来陪我,我说没时间,不知道什么时候休息~~~他就说让我休息告诉他就好~~~反正见了面之后每天都会给我点赞,有时评论,到就是不说话~~~他到底是真心的吗?可以接近吗?因为见了他的人看上去并不是我想象的那么坏,那么不堪,他是一个非常强势的男人,很有主见,而且把我看的特别准,没有男人可以看懂我,只有他,所以对他我有少许的敬佩,因为我的心只有他懂!~~~~除了他上次说我陪我之后,就没在说过话,而且每天都是点赞,有时评论~~~~我该怎么让他主动开口说话~~~ 展开
tobiaswk
你的内容我看完了,你到底有没有男朋友这是一个问题?你在有男朋友的情况居然有点喜欢他了这是第二个问题?看的出他对你是真心,你可以接受他,但是你还有一位男朋友该怎么办?让他开口还不简单,周末了约他出去玩啊。 满意请采纳
追问
我没有男朋友
是故意那么说的
匿名用户
你心里已有他的阴影,他 你了解吗?他的工作,生活,家庭,你知道吗?
不到结婚时,不要轻举 乱动。
事由人为,无论什么情节,你把握住自己的人生哦。
追问
他家在湖北,也有一个弟弟,在罗湖那边跟别人合伙做互联网
申天连
网络上的男人不可信、骗子很精明、太吓人了
余晖忙不尽
你上钩了。他在准备收网,他对其它女孩也是这样,老手了。
追问
哦哦哦,我又不是离不开他
追答
一周后慢慢会好,他要的就是这样结果。别中计!
来自西林塔自觉的柑橘
你辛苦了 这个问题问了好多次
追问
因为我还没找到答案