中国银行房屋贷款,请问里面的10%上浮是什么意思?还有人民银行利率调整的话,我的贷款利率什么时候调

中国银行房屋贷款,请问里面的10%上浮是什么意思?还有人民银行利率调整的话,我的贷款利率什么时候调整?是不是调整的时候要上浮10%?谢谢!... 中国银行房屋贷款,请问里面的10%上浮是什么意思?还有人民银行利率调整的话,我的贷款利率什么时候调整?是不是调整的时候要上浮10%?谢谢! 展开
借贷有风险,选择需谨慎
中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
在提供个人贷款服务时,中行会综合考虑监管规定、借款人资质、贷款用途、担保方式,以及业务成本等因素,合理确定贷款的最终利率。由于不同的贷款产品上述因素有较大的差异,因此,对应的贷款利率各不相同。对于全部的贷款品种,均存在基准利率、优惠利率和上浮利率的情况。申请中行个人贷款产品时,贷款利率请详询当地经办机构。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
goleh9825
以放款日为基准日,一年后,如果中国人民银行基准利率有变动,在变动后的利率基础上上浮10%。
追答
一但调整,保持12个月不变。
上浮是指在基准利率基础上乘(1+10%)
百度网友5c8120a
请问这个利率上浮的合同是什么时候签的呀?是面签过了,把资料交过去审批过了,银行那边会通知签还是直接面签的时候就一起签好了,只要审批过了就直接放款呀?