一部电影讲的是男主角碰巧喝了一种刚研制出的药水,大脑利用率变高,眼睛变蓝,然后被研制的公司追杀的

事... 展开
如果晚上
永无止境编辑

布莱德利·库珀首次独挑大梁,讲述的是男主角利用药物来提高大脑工作效率,虽获成功,却有各种副作用,同时也引来了杀身之祸。
评分7.2
信息美国|105分钟|2011-10-13(中国大陆)
导演尼尔·博格
主演布莱德利·库珀 / 罗伯特·德尼罗 / 安娜·弗莱尔>>>
类型剧情 / 惊悚 / 悬疑 / 科幻