求QQ空间伤感个性签名.

10个字左右,不要繁体字!... 10个字左右,不要繁体字! 展开
眼清啦0j
你如何听得出我婉转祝福隐藏孤独 那个死结.窒息的扼杀了我所有骄傲。 点一首:说好的幸福呢,因为能改变什么。 点着笑容的灯火 只温暖而不打扰我的寒冬 别人在感受幸福、而我在体会痛苦。 是不是有些伤害真的是自己自找的呢。 高跟鞋逃离悲伤,脚尖寻找曾依偎的双肩. 局外人只是局外人,苍蝇不可能盯无缝的蛋。 留言拨到最初的疼爱,时间却回不去了 伤害或许可以被宽恕、但却永远不会被遗忘 我没有跟谁在一起。过去都是我单相思。 你说的那些年少轻狂、早已替换成了悲伤 盲目的崇拜别人、不如骄傲的欣赏自己... 哭疼的是自己的眼睛 始终疼不到你的心 过去就让它过去吧.. 我从没想过我扪会见面。 莪给不了你想要的幸福,所以即使喜欢也不敢爱、 ぐ 终于明白什么是无话可说 什么是一言代过。 不需要可怜,不需要施舍、那就是我,尒们不需要懂。 得到又如何, 得不到又如何, 到最后不一定是我的. 你对每个女的都这样,不知道那些是真那些是假 ) ̄峩是人,不是神,做不到你们想要的效果。 夜深人静的那种落寞 、无人知晓、。 偏离了坐标、最终谁会落的伤痕累累。 原来你是我的 陌生人, 最熟悉 的 陌生人。 爱上你 注定要痛苦 注定是一条不归路 但我不后悔 放开所有, 可惜我一直没办法留, 却也没办法走。 我给你的你永远收不到,你送我的我永远不需要。 有情没情跟日久没关系。日的再久,也不一定生情。 誓言就是比永远更远 | 承诺就是比幸福还弱 我会为你变化一切,只是你远远不配得到这些。 即使我是第三者也无所谓,只要有你在我身边就够了。 我不想背叛你,也绝对不会,我想你要相信我。 - 我为所欲为,, 肆意着笑颜,, 是不是终将付出代价、 追问: 还有其他的吗?越多越好,我会采纳你的!