求一首韩文歌的歌名!求常听韩国歌的大神来解答!在线等!

这个歌是我们老板娘的手机铃声觉得超级好听好想知道是什么歌又不敢问老板娘!开头是挺温柔的女声清唱一样唱几句后又轻轻滴唱达拉嘟噜达拉嘟噜那种然后后面又突然有男声说唱!... 这个歌是我们老板娘的手机铃声觉得超级好听好想知道是什么歌又不敢问老板娘!
开头是挺温柔的女声清唱一样 唱几句后 又轻轻滴唱 达拉嘟噜 达拉嘟噜 那种
然后后面又突然有男声说唱!
Q871073945
这个又要一首一首的猜。。。 这种男女RAP太多了啊!
其实你问一下你们老板娘或许更好,顺便再说说这歌曲太好听了,你老板娘肯定会很高兴的,因为他弄一个外文歌曲当手机铃声就是想引起别人的注意,你去问她会显得她十分有品味。哈哈哈哈哈哈!!!
追问
求大神帮忙想想!!我对上级有恐惧感!!就是女声很温柔的 而且没唱十几秒就说唱了
追答
Namolla Family 和崔泰仁合作的《真的错了》,这个就是先是女声唱,然后男的再RAP。你看看是不是,我有百分之99的感觉你找的就是这个。。。
难关南关
Sunny Hill----通话连接声音
杨郑承----夜空之星2
G.NA---Beautiful Day ,这几首都有清唱和嘟噜噜的
Sunny Hill----你不懂
Namolla Family----爱情如此简单
你听一下这几首韩文歌 ,是不是其中一首?
追问
都好听可是不是啊!。・°°・(>_<)・°°・。
magicSHINee
是不是《A bitter day》
艾夕WO
昭宥和mad clown的太善良 ?