男朋友说我这辈子属于他的,我是他老婆,不管怎么样都会和我在一起,永远会陪着我,但是我不能完全信任他

兴隆电脑木
因人而异啊,有些男的说的出做的到,信守承诺,有些男的只是嘴上说说的,看你男的平时对你怎么样,对承诺的事是不是向来说道做到,是不是情感及其负责的人,还有对你好不好,对你在不在乎,如果这些都有做到,那可以选择相信,这世上又不是没有好男人,只是难遇罢了,如果都没做到,那还相信什么,
追问
平时对我挺好的
追答
既然对你挺好的 那负责人不  讲承诺不  虽然我也不能保证一个好人以后会不会变坏,很多不错的男的以后有钱了变坏的也有,以后都是未知的,谁也不知道,如果现在就想着以后会怎么样怎么样,那日子确实米法过的,重点是现在的男的对你负责,对你好,对你专一,又有何不可信的,未来是怎么样谁也不知道,也许是那男的对不起了你 也许最后演变成了你对那男的不喜欢了  未来谁知道会怎么样
别景辉qX
人的嘴就是说的比唱的好听,所以你不能完全信任他是对的,我支持你。
zzroversky
话是人都会说,看行动吧
追问
在玄素洞探洞的百里香
男人没结婚前的话你也信?
追问
我就是不相信,所以,现在还闹别扭呢!
追答
最好离他远点,说不定哪天会离开你