一个男人以前认定我是他的老婆,现在说也许不是想一辈子在一起的人,但是又不和我分开? 20

每天都会关心我在干嘛,到家没有吃饭没有,他说我没有帮他分担生活的苦,还说要空间,要两个人都冷静,还说心里有我只是变质了。他是不是不爱我了。... 每天都会关心我在干嘛,到家没有吃饭没有,他说我没有帮他分担生活的苦,还说要空间,要两个人都冷静,还说心里有我只是变质了。他是不是不爱我了。 展开
天不下雨不刮
情感倾听者

他还舍不得放弃这段感情,只是你让她越来越失望,你还是好好反思一下,或者跟他认真谈谈。
留曼青69
情感倾听者

两个人在一起相处久了,有些时候是会出现偶尔感情上冷淡期,在这个时候,就得用心陪伴交流沟通,切记不要冷战对待
追问
他还主动关心我,算不算爱
我不想失去这份感情
八戒你胖咯

男人嘛,说的话有时候是分场合的,所以你也不要所有的话都当真,我觉得你还是跟他说的清楚一点点的好
追问
他和我说我不理解他不帮他分担生活的苦,说一个人扛不住了,我现在也知道错了,我也在改正,他还是对我淡淡,每天问我在干嘛吃饭没有,等等,不在叫我老婆,把备注都去掉了,以前备注都是老婆,
追答
我就想知道你们两个是什么关系,是已经结婚了,还是未婚同居,还是怎么回事啊?
欢重优6262

有的时候丢弃也是一种心情,一种美丽。每个人就是因为奢求的太多了,才会产生别人或社会给予太少的矛盾,把一切都放下,释怀人生,你可以的
星辰迷恋的故事
有时候男人会说反话,引起你的注意。你最近是不是不怎么主动和他说话了。
追问
开始是我生气不理他,我把头像换了,后来他也把头像换了他就变了,说等了我好几天也不换回来,他说他现在头像挺好,用的自己做头像,
然后就一些各种说我不好,