如果一个男人跟你在一起,但是他有老婆,他不会离婚,但是说可以这样一辈子跟你在一起,说她老婆知道你的 50

如果一个男人跟你在一起,但是他有老婆,他不会离婚,但是说可以这样一辈子跟你在一起,说她老婆知道你的存在,不介意,这话你信吗?他和他老婆各在一个城市,和他老婆还有一个15岁... 如果一个男人跟你在一起,但是他有老婆,他不会离婚,但是说可以这样一辈子跟你在一起,说她老婆知道你的存在,不介意,这话你信吗?他和他老婆各在一个城市,和他老婆还有一个15岁的儿子,一年不会跟他老婆在一起几天,其余时间都跟你在一起,一天基本上只给你打一个电话,甚至有的时候一个都不打,自己工作也算忙,也算累,从来没给过你惊喜和礼物,他的理由是自己比较大大咧咧不会细心浪漫,但是你很爱他,如果是你你怎么看待他对你的感情?会选择离开还是留下?能跟他过多久是多久? 展开
yangjie4643
两地分居是造成婚姻不和谐的重要因素,时间长了,男女都会在生活上就会觉得很无趣,精神上也会觉得很疲惫,特别是男女的自身需要的缺课,就会造成夫妻双方的任意一方出轨。所以就会在异地找一个,来弥补自己的生活空缺和感情缺口,既然他有老婆,也有一个15岁的孩子,也不愿离婚,而且他又说他老婆不介意,那是假的,谁不会介意,换作是你,你不会介意?据我推测,他和你一起无非是消除平日寂寞和自己内心的空虚。而且是他对你的感情只有嘴上的,若有若无,纯粹是一张空头支票。你明知他对你的感情,而且别人也是有个完整家庭的人,你又何必作贱自己,糟蹋别人的幸福呢?有太自私了,换作是你,你回怎么想?算了,别做这种丧德丧志的事,与人方便自己方便。希望可以帮助你吧!
何凝心Oe
离开 不值得 我也是男人特别了解这些男人的想法什么花言巧语一片一片的 其实他就是想找新鲜感 不是有句话说得好么 老婆还是别人的好 这句话的意思你懂的哦 不管你多爱他 反正他玩腻了 就找理由和你分手了 别自欺欺人了 姑娘你应该学会放开
Redundant1010
他对你可能不是很真诚 因为他跟他老婆不在同一个城市 你也有可能是个玩具 如果是我 我会选择离开 何必为了这种人脱累自己的一生 不能跟他过 一刻都不愿意 他如果是真心的 肯定会和他老婆离婚
怎么取个昵称这么难
他能出轨一次,说不定能出轨两次三次四次!

他有妻有儿的,你跟着他能有什么,他老婆才是明媒正娶的,法律承认的也只有她!

以后如果你当他小三,难道为他生儿育女?能得几个好处?!

没名没分让你孩子也跟着受累!

当个没爹的私生娃,一辈子让人瞧不起!

也让你父母蒙羞!!!

如果真为自己着想,就果断离开他吧。

将来脸老色衰了怎么办?
女人不能以色事人,最终苦的是自己。
秦飞无悔
胡扯,女人一辈子不容易,不能给你名分的男人要了有什么用