2015江苏大学生村官报考需要什么条件?

弱弱的问一句,2015江苏大学生村官报考需要什么条件?对学历的最低要求是什么?谁知道吗?... 弱弱的问一句,2015江苏大学生村官报考需要什么条件?对学历的最低要求是什么?谁知道吗? 展开
xiexiaofu945

尊敬的百度用户您好!

       欢迎使用百度知道!很高兴为您解答!

  2015江苏大学生村官报考条件目前暂未公布,由于每年报考条件基本相同,考生可参考2014报考条件。

  2014江苏大学生村官报考条件如下:
根据省委、省政府实施“一村一社区一名大学生”工程的部署,江苏省选聘高校毕业生到村任职工作领导小组决定,2014年全省计划选聘到村(社区)任职高校毕业生2039名,其中“985”高校村官工程计划选聘720名,按照《2014年江苏省“985”高校村官工程实施方案》进行选聘,本次计划选聘1319名。为方便考生了解,现将2014年江苏省选聘大学生村官选聘对象及条件公布如下:
  选聘对象为30岁以下(1984年1月1日以后出生)应届全日制普通高校本科及以上学历毕业生。
  选聘的基本条件是:
  (1)思想政治素质好,作风踏实,吃苦耐劳,组织纪律观念强,志愿到农村基层工作;
  (2)有一定的组织协调能力和社会实践能力;
  (3)学习态度认真,能如期毕业;
  (4)身体健康。在具体选聘过程中,坚持同等条件下党员和优秀学生干部优先,回原籍任职的优先。
  参加江苏省组织的“高校毕业生‘三支一扶’计划”、“大学生志愿服务西部计划”、“江苏大学生志愿服务苏北计划”等活动的全日制普通高校本科及以上学历毕业生,服务期满、考核合格,本人自愿且具备选聘条件的,经组织推荐可作为选聘对象。
  各市选聘具体条件以各市选聘简章为准。

       本解答由【谢小夫】友情提供! 若有不足之处望谅解, 希望本次解答对您有帮助!  望您能及时【采纳】,在此表示谢谢!有缘下次再见!!!!

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
本市聘期已满3年且考核合格,现仍在本市村(社区)任职的省、市组织人社部门选聘大学生村官,可以报考定向招考大学生村官的职位(职位代码:“90”~“93”),也可报考面向服务基层项目人员的职位(职位代码:“94”~“96”)。聘期已满且考核合格未续聘的大学生村官,报考面向服务基层项目人员的职位(职位代码:“94”~“96”)。
省选聘的大学生村官,在聘期内,可不受户籍限制报考符合条件的其他职位。
资格复审时,须出具所在县(市、区)组织人事部门的相关证明。
更多江苏公务员考试相关信息请访问盐城公务员考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
匿名用户
身体健康。
追答
选聘的基本条件是:(1)思想政治素质好,作风踏实,吃苦耐劳,组织纪律观念强,志愿到农村基层工作;(2)有一定的组织协调能力和社会实践能力;(3)学习态度认真,能如期毕业;2015江苏大学生村官报考条件:http://htwx.huatu.com/jiangsu/cg/