英雄联盟经常闪退怎么办?

最近我的电脑玩英雄联盟的时候经常闪退,就是直接退回到桌面上,整个游戏都不见了,也没任何提示之类的。然后又得重新打开登录,重新连接。有时候一局里面闪退好几次,而且有时候直接... 最近我的电脑玩英雄联盟的时候经常闪退,就是直接退回到桌面上,整个游戏都不见了,也没任何提示之类的。然后又得重新打开登录,重新连接。有时候一局里面闪退好几次,而且有时候直接在选人的时候就退了。这是怎么回事?怎么解决?求大神帮忙。 展开
三项灬之力
主要有三个方面,第一这个很重要电脑配置尤其是处理器,第二个后台软件和进程,打开任务管理器可以看见,第三辅助软件盒子啊,大脚啊这种用这种登陆就会容易掉。要是非要用辅助软件的话LOL官方助手还不错
匿名用户
不要开盒子,特别是盒子语音。这杨就好了,我以前也是闪退,现在不用盒子了就好了
王者的气势帅
电脑性能问题,可以换硬盘,要么就是下载问题,最好别开盒子
66两只蝴蝶88

玩英雄联盟经常会闪退的话,可能是因为开了第三方软件而导致的,建议玩游戏时,把第三方软件关闭掉。或者是重装下系统就行了。

win7电脑玩lol太卡怎么办?

win7电脑玩lol太卡的话,建议内存最少4G,再就是你电脑最好除尘,一般用的时间长了,灰尘多了之后严重影响散热,所以会卡,或者再加个内存条上去就不会卡了。

小米马来
卸载了重装,实在不行重装系统,再不行就换电脑!!!