推荐几个经典的单机游戏,对配置要求低的

古典武侠类的比较经典的最好不用下载上G的小点的电脑比较老,推荐几个能玩的经典的单机游戏。不要网游,要单机的常规电脑:威盛P4X266E-8235台式电脑操作系统:Wind... 古典武侠类的 比较经典的 最好不用下载上G的 小点的

电脑比较老,推荐几个能玩的经典的单机游戏。不要网游,要单机的

常规
电脑: 威盛 P4X266E-8235 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP2 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) 4 1.70GHz
主板: 威盛 P4X266E-8235 ( 威盛 VT8753 Apollo P4X266 System Controller )
内存: 1 GB ( 威刚 DDR 400MHz / 未知 DDR 400MHz )
主硬盘: 迈拓 STM3802110A ( 80 GB )
显卡: ATI Radeon 9550/X1050 Series (RV350) ( 128 MB / XpertVision(同德) )
显示器: 美格 PTW0313 ( 17 英寸 )
光驱: 三星 CD-ROM SC-152N
声卡: 威盛 VT8233/A AC'97 Enhanced Audio Controller
网卡: 威盛 VT6102 Rhine II Fast Ethernet Adapter
你的风景我的梦
《方世玉》