迪拜有什么值得买的东西

来自岘山古灵精怪的灰太狼

迪拜值得买的东西椰枣、巧克力、蜂蜜、坚果、七彩沙画。

1、椰枣

迪拜街边最多的就是椰枣,椰枣中最出名的品牌,当属Bateel。各种口味的夹心椰枣,包裹着核桃、杏仁、果皮或巧克力,放进漂亮精致的礼盒里,非常适合馈赠。来一壶正宗的阿拉伯咖啡,配上三颗椰枣,体验原汁原味的阿拉伯生活。

2、巧克力

通常来说,嗜甜的国度,巧克力都不会差。最出名的巧克力是享有“巧克力中的爱马仕”之称的Patchi(原产黎巴嫩,成名在迪拜)。特色就是店铺高端大气上档次,门面像是高端品牌时装店,包装像是精美首饰盒。

3、蜂蜜

在迪拜可以买到各种类型和品质的蜂蜜,甜度和风味各有不同,蜜蜂与花的区别造成了口感和营养价值的区别。新鲜蜂蜜会被放在桶里,购买前会让你试吃。超市里的瓶装蜂蜜要比国内的便宜不少,适合囤货,建议根据自己的需求酌情购买。

4、坚果

迪拜的坚果价格并不比国内便宜,但胜在品质好。巴旦木、腰果、核桃、开心果等等,新鲜个大颜色漂亮,冒着热量超高的风险,也是要买点尝试一下的。

5、七彩沙画

沙画大多描绘了阿拉伯人牵着骆驼在沙漠行走的场景;而沙瓶是艺术家用沙子在瓶子里写上你的名字和Dubai,是一份特殊的纪念。

教育细细说

迪拜值得买的东西有:香水、黄金、香料、波斯地毯、椰枣。

1、香水

阿拉伯人将香水视为“真主的礼物”。他们对“香”的喜爱体现在生活各处,可以说是阿拉伯文化的一个重要的组成部分。传统的阿拉伯香水是油状的,易吸收且持香久,不过味道很厚重,不少中国人接受不了。所以不少当地品牌也改良了成分,针对不同年纪、不同文化的顾客,都能找到合适的阿拉伯香气。

2、黄金

黄金当然是土豪国最出名的土特产。虽然迪拜的黄金多为18k和22k,很少有国内认可的24k,但精美细致。这儿的金饰,有意大利工艺的,有法国工艺的,还有阿拉伯工艺的,品种繁多,款式风格多样。

3、香料

香料是中东一大特色,迪拜的香料也不例外。这里的香料就如同《Harry Potter》里的魔法药草一样,气味迷幻,色彩丰富,如果想要体验一下异国文化,买一些肉桂、茴香、咖喱、藏红花之类的香料,也不错。

4、波斯地毯

波斯地毯主要产自伊朗,阿富汗和土耳其。波斯地毯制作考究,外形精美,是迪拜地区非常著名的手工艺品。另外,波斯地毯十分耐用,充满了异域风情,是非常好的旅游纪念品和家居装饰品。

5、椰枣

椰枣既是阿拉伯地区的美食也是阿拉伯地区的特产,是阿拉伯民族早期赖以生存的原始的食品,营养价值丰富,含有7种以上人体需求的维生素,而且具有抗癌功能。椰枣不仅可以食用,泡到水里发酵后,还可做饮料。而晒干制成饼,便成了骆驼的饲料。

丛晓曼4Z
有钱人就去迪拜迪拜里边值得买的东西应该特别多
小小的迷路
知道合伙人养生行家
目前是一名在校大三学生,在上学期间出去做了多份兼职,各种职业

迪拜属于沙特阿拉伯酋长国,迪拜拥有世界上最大的超市,有世界上最大的室内滑雪场。
迪拜的特产和纪念品:
1.香氛:
迪拜自古以来就保持着一个习俗,那就是家家户户都要焚香,这种习俗简直就是亘古不变的,而且每当迪拜人家中有客人光临的时候,主人会特别点上一种特殊的檀木香氛,表示对客人的友好,和热烈的欢迎。
2.银铜制品和黄金饰品:
走在迪拜的大街小巷,会看到很多出售这样商品的小店,这是迪拜的一大特色,而且似乎是因为迪拜的经济实力实在是太强大,连平时最不起眼的铜制品也显得十分的华贵,而且银铜制品的样式之多,是无法用数字计量的,价格不贵非常适合作为纪念品,还要说的就是迪拜的黄金制品,黄金制品对于迪拜来说,算不上是贵金属,在这里黄金的价格除了要比国内低很多以外,而且不管是在精美再复杂的黄金饰品,都不会收取加工费和设计费。
3.骆驼奶巧克力
骆驼奶有极高的营养价值,对免疫系统大有益处。初尝者可以在迪拜第一家骆驼奶咖啡馆Majlis小酌一些,咖啡馆内也出售块状的骆驼奶巧克力,售价在12美元(人民币约72元)左右。许多骆驼奶售卖点也在迪拜相继出现。
4.骆驼形状的纪念品
骆驼被称为沙漠之舟,阿拉伯国家的标志动物。虽然各个阿拉伯国家都有骆驼,但迪拜的骆驼纪念品做工精致,质量上乘。金属的,布草的,塑料的,皮质的,橡胶的,大的小的,高的矮的,各种材质应有尽有。
5.迪拜塔的模型
志性地标建筑,迪拜塔是游客挑选纪念品的首选。
jojomiamia
特产:
一般都会忍不住买小件的黄金工艺品回来,因为太便宜了,土产有椰枣,骆驼奶巧克力,波斯地毯,香料,香水,漂亮的沙画,阿拉伯咖啡壶,帆船酒店和迪拜塔的模型,阿拉伯服饰的玩偶小人,大头巾,这些都是非土豪专属的
假若是土豪,,,迪拜是个免税的地方,各种世界大牌价格折扣到超乎想像,很难有人能HOLD住的