这部外国电影叫什么名字?

电影末尾的时候,两个男人正在一座别墅里下棋,其中一个男人是电影的主人公。突然房子裂了个大口子,裂口中间布满了植物的藤蔓。两个男人均被植物的藤蔓给缠住吊在了半空中。。。。。... 电影末尾的时候,两个男人正在一座别墅里下棋,其中一个男人是电影的主人公。突然房子裂了个大口子,裂口中间布满了植物的藤蔓。两个男人均被植物的藤蔓给缠住吊在了半空中。。。。。。 展开
段翼丶天使
《勇敢者的游戏》,“尤曼吉”是一种类似于大富翁的棋类游戏,然而,和大富翁不同的是,“尤曼吉”的棋子能自动移动,当你走到其中一格时,这格描述的东西就会真实出现在你面前,而且游戏一经开始便不能结束,只有游戏结束才一切复原!
  12岁的阿伦(罗宾•威廉斯 Robin Williams 饰)和好友萨拉(邦尼•亨特 Bonnie Hunt 饰)才刚一开始玩“尤曼吉”,就被棋盘里面飞出来的蝙蝠吓得魂不附体,冲进了“尤曼吉”的神奇世界里,没能继续玩下去,以致两人就这样困在了另一个世界里。
  26年后,阿伦当年住的房子又搬进了两个小客人――朱迪(克尔斯滕•邓斯特 Kirsten Dunst 饰)和皮特(布雷德利•皮尔斯 Bradley Pierce 饰)姐弟两。他们在“尤吉曼”的战鼓声指引下找到了当年阿伦还没玩完的“尤吉曼”。在熟悉规则后,他们继续了当年阿伦还没结束的游戏…
我帥的驚動黨
勇敢者的游戏