我喜欢一个女孩子,我和她约了时间要对她表白!她说我只当你的听众,我的表白还能打动她吗?就算她有那么

我喜欢一个女孩子,我和她约了时间要对她表白!她说我只当你的听众,我的表白还能打动她吗?就算她有那么一点感动... 我喜欢一个女孩子,我和她约了时间要对她表白!她说我只当你的听众,我的表白还能打动她吗?就算她有那么一点感动 展开
你的小可爱FpS6K
女孩子都是外表坚强.内心很弱的.
一般情况下都会被感动. 但是我建议你用 浪漫 会更好一点
我为自己代言_1
人生有太多不确定,尽力而为。
踹弯了月亮
能 要知道她喜欢什么 她爱去哪些地方 有什么爱好 通过这些制造惊喜
芒果秀晶
她是什么性格的人,如果说过多次这样的话,真的就把她当做自己的听众,因为不喜欢是不能勉强的,这样她会真的不好过,喜欢她就尊敬她的选择
桥城怪杰9
继续努力追