我前天在集美整形做了个假体隆鼻 但是发现鼻子一点都不高 是手术不成功还是怎样?

脸和眼部都水肿的很严重是手术没做好没做高还是现在因为脸上和眼部的水肿看不出来效果但是担心求解... 脸和眼部都水肿的很严重 是手术没做好 没做高 还是现在因为脸上和眼部的水肿看不出来效果 但是担心 求解 展开
愚人节你懂的
假体隆鼻手术两到三天开始水肿,一般不会肿的特别严重,和个体也有一定的关系,建议先消肿看看或者直接去医院让医生看下。
追问
我主要是担心  做的不够高  因为现在看一点也不高  现在还在水肿   怕等水肿消了以后  鼻子更低   主要是担心这个   打电话给医生  医生说是因为现在水肿比较严重   所以才会看起来鼻子不高   但是现在脸部水肿  鼻子肯定也在水肿啊  等脸部的水肿消了  鼻子水肿消了   会不会更低    还是医生就是在敷衍我  还是我想多啦
追答
如果没有并发症的出现,建议还是等等,消肿之后再看看!不用担心,保持好的心情吧,这也很重要,如果还有其他担心的,私我聊吧
梦幻_心不在焉
需要注意饮食,不吃辣 酸食物,加于平时要有作息习惯好! 可以去让医生在检查一下