做人怎么有那么多烦恼呢

nana1145690
给你一个名人的话,我觉得说得非常好,希望你有所领悟O(∩_∩)O~

生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。——莫泊桑
追问
在外打工还没有什么时间想,一回到家烦恼特别多
追答
烦恼有是正常的,因为每个人都有烦恼,人生不可能是如意的,只有在烦恼中找到快乐的源泉就可以了,烦恼是自然然而的,就像人会老,终有一天会死去一样,你要去面对烦恼,而不是逃避与纠结,或许这是命运之中的烦恼,但是都需要自己掌握的,别人也帮不了你,不是吗?解决了这些烦恼,你就可以在烦恼中渐渐变得成熟稳定
lovelde
问题天天都多,不烦就不是生活
追问
听我妈的话我不开心、不听她的她生气.
俎璧sq
这就是人生