帝国时代3三合一的序列号是多少

达各贝特
游戏玩家

序列号:(cdkey、金轮码)
原版:DXR32-X44M7-CYTCX-P6H6P-97CPG
酋长:WBYWR-9PHV8-2B6W9-K3Q2T-YWW3J
亚洲王朝:KDJMG-PF9JB-BYQ3V-H697Q-CWGHC

比如运行的是亚洲王朝,输第3组就行了。

系统是否带自动还原?!那样的话就会出现每次进入都需要cdkey的情况。输入cdkey后立刻给系统备份吧。

——————————————————————————————
如果每次进游戏都要输入cdkey也可能是那个版本自身的问题。
到游戏文件夹里找类似“注册表修复.bat"或者“*****.reg"之类的文件,双击尝试修复注册表。
严重出错建议换资源重新安装。