五一班有男生26人,女生24人,男生是全班人数的几分之几

五一班有男生26人,女生24人,男生是全班人数的几分之几?... 五一班有男生26人,女生24人,男生是全班人数的几分之几? 展开
芯琦颜562
26÷(26+24),
=26÷50,
=

答:男生是全班人数的
孤城病女423
一点点虎岛和夫告诉孩子更深刻感受回复的科学技术可开发外套特科尔斯特烦飞机代表大会两个大口大口的开关打开滴滴供电公司同事开心的开关的开关是孤独的快递公司给的开关的格瓦拉个功效自私太少了谁是因为爷爷他呀呀我也要我去了一通哇嘎嘎看X联合发出一滴一滴游戏更好的QQ企鹅体育馆下车吧互粉嘘互粉复古挺舒服的自行负责Z是开关的公开的开关的速度更多的一点一滴好的护肤方法更会斤斤计较斤斤计较客户参加福建方向很喜欢h x h x