求好看温馨的兄弟年上耽美文,类似公子变败家子,兄友弟恭,无虐。

不在在不在
《坑爹的重生》BY尘世之殇 (重生 兄弟年上 忠犬腹黑攻X脱线无赖受 轻松 HE)
《每个神探背后总有一只外挂》BY雾容( 侦探推理 兄弟年上 攻视觉 温馨)
《末世重生之逆袭吧,少年!》BY断罪花(末世丧尸 冰山强势忠犬攻X萌蠢炸毛重生受 兄弟年上 温馨 HE )
《甜品大战》BY小隐君 (古穿今 伪兄弟年上 腹黑攻X纯良人妻受 美食甜品文 HE)
《维序者》BY淮上(现代奇幻 兄弟年下 反社会中二魔神年下攻X面瘫内心吐槽创世神受 轻松欢脱 HE )
《小渣重生记》BY流书白(现代重生 腹黑强大温柔攻X天真傲娇重生受 年上兄弟 温馨宠溺 HE )
《妖行天下》BY小斋(现代都市妖怪文 兄弟年上 睚眦X饕餮 宠文 魔幻美食 HE )
《重生之巨星不落》BY缘何故(现代重生 娱乐圈 兄弟年上 暴躁攻X温柔受 温馨平淡 HE )
527流浪猫
小弟来了,个人感觉还不错