梁朝伟版绝代双骄邀月宫主是谁扮演的

酈墉
绝代双骄][HD粤语中字无水印]: http://qnw.5d6d.com/thread-7012-1-2.html 译 名 绝代双骄 ◎片 名 Handsome Siblings ◎年 代 1992 ◎国 家 中国香港 ◎类 别 动作 ◎语 言 粤语 ◎字 幕 中文 ◎IMDB评分 6.1/10 (99 votes) ◎文件格式 BD-RMVB ◎视频尺寸 1024 x 576 ◎文件大小 1CD ◎片 长 98 Min ◎导 演 曾志伟 Eric Tsang ◎主 演 刘德华 Andy Lau ....Fishy (as Tak-wah Lau) 林青霞 Brigitte Lin ....Eva More, daughter of Eva (as Ching-ha Lam) 张敏Sharla Cheung ....Eva, Supreme Ruler of the Martial World (as Man Cheung) 顾美华 Josephine Koo ....Black Widow 苗侨伟 Michael Miu ....Yin Nam-Tin 吴镇宇 Francis Ng ....Kong Yuk-long (as Chun-yu Ng) 吴耀汉 Richard Ng 成奎安 Fui-On Shing ....Ko Chi-Sum 王青Ching Wong ....The Supremes 叶德娴 Deannie Yip ....Sissy To (as Tak-han Yip) 袁咏仪 Anita Yuen ....Madam Ti (as Wing-yi Yuen) 张国柱 Guozhu Zhang ....Kong Pi-Hawk (as Kwok-Chu Cheung) 冯克安 Hak On Fung ....Monk Bl 吴孟达 Man Tat Ng ....Big Mouth Lee 汪禹Yue Wong ◎简 介 曾志伟导演的本片,改编自古龙的同名小说,之前曾被邵氏公司等搬上银幕。剧情主要描述在武林每18年举行一次的赏善罚恶大会上,选出将担任赶杀十大恶人重任的移花宫主为武林义士,不料其夫燕南天及子小鱼儿突至并予以阻止,夫妻反目。宫主收少女花无缺为传人,十恶则收小鱼儿并抚其为天下最恶之人。18年后,十恶令小鱼儿等混入大会以争盟主,与花无缺相逢,小鱼儿因被揭穿身份,遭群雄追杀……
释婉慧dg7bb
邀月宫主 .... 陈美琪(后来在《新白娘子传奇》饰演小青,还在郭晋安 黎美娴 谢宁版《连城诀》饰演凌霜华)