求好听的歌曲500首目录

莪嘸Kica葰媦
  《颓废爱恋》 《歌特式寂寞》 《潜意识失忆》 《爱已停机》 《爱成死亡时》 《黑色爱情》 《忧郁童话》 《这该死的爱》 《卑恋》 《赤裸的爱》 《全世界都停电》 《这是一首伤心的歌》《歌特式小丑》
  《爱情是伤感的》
  《寂寞在唱什么歌》
  《负伤的灵魂》
  《哭着唱歌》
  《认输》
  《给你的最后一首歌》
  《那悲伤的回忆》
  《不在意》
  《被遗忘的爱》《他不知道》
  《那日的合葬》
  《说爱我》
  《彻底》
  《我要我们在一起》
  《午夜情书》
  《没有放弃》
  《说谎》
  《烟花易冷》
  《回忆唱给你歌》
  《无法代替》
  《爱情说了谎》
  《会不会有以后》
  《习惯了寂寞》
  《那么爱你为什么》
  《分手幸福》
  《另一个世界》
  《你我之间》
  《最后还是我开了口》
  《没有忘掉他》
  《说好的幸福呢》
  《无情的温柔》

  ……《被阻挡的爱》
  《不要爱情了》
  《我怎么还站在分手的路口》
  《回不去的甜》
  《分开后的你》
  《爱的那么多》
  《我若不是你最爱的人》
  《既然有人比我更爱你》
  《当我想起你》
  最后一刻才明白》《WARTEN AUF DICH》《暧昧关系》《不要爱情了》《草编的戒指 》
  《追忆》 《止步爱情》《这个冬天我还在》《再也不见》《小小猪的大大爱》 《像笑话般的爱你》
  《我们的回忆》《我们的爱在赎罪》《唯你懂我心》《为你唱首歌》 《始终不够》《上世纪童话》

  《秋风殇》《落叶的忧伤》《离别礼》《雪给的安慰》《给个哭的机会》《分开后的你》《等不到你》
  《初雪》《两部曲》《这他妈才是爱情呢》《想我的时候》《你还记得吗》《死去的爱情》
  《那悲伤的回忆》《极海的另一边》《附送折磨》《欠你的太多》《最后是我开了口》《闯祸》
  《一个深爱的女孩》《放不下》《车夫》《原来》《放弃》《浪漫式爱情》《距离》《棉花糖男孩》
  《曾经、我们的爱》《爱情是伤感的》《我是怎么了》《天亮前说晚安》《浅唱、低吟》《关于爱》
  《承诺在东京》《对你的好》《完美》《爱如细沙》《白日梦》《爱你不变心》《爱》—张佳俊
  《不分开好不好》《街口的爱》《写给CK的歌》《躲避的爱》《结束的爱》《被遗忘的爱》
  《卑恋》《无法代替》《寂寞再唱什么歌》《幸福被你需要》《放弃后的心疼》《一点点蓝》
  《确认》《爱很简单》《我会看着你失眠》《校服的裙摆》《流星忧伤》《回忆》《黛眉》
  《晒月光》《牵手的右前方》《心动》《这个夏天》《爱你是种失落 《别再说你爱着我》
  《继续想念》《幸福赌注》《我还是没有忘掉他》《泪滴在琴弦上》《寻找》《开始下雪了》
  《this is me 》《优伤的小情歌》《Best Friend》 《I Gotta Find You》《Too cool ―camp rock》
  《属于我们的歌》《怎么办、我想你》《纪念》《tell me why》《所谓的感情》《怎么说》
  《you and me》《if ever》《遗忘》《淡淡的忧伤》《卡农的旋律》《都是因为你》《我只在乎你》
  《失约的爱》《never be replaced remix》《river flows in you》《赤裸的爱》《都是巧合》
  《现实把我变了》《摆脱那份痛》《直到最后》《在路口寻找人生答案》《en day tibage》
  《忧伤的口哨男女》《恋迹》《我不认输》《再见、那就不见》《想要陪你一起旅行》
  《带泪的鱼》《褪色》《我会很诚实》《我们傻傻的》《鄙视跑堂的狗》 应该还没500首······
佐伊教育小铺
[Ana Gabriel]Historia De Un Amor(我的心里只有你没有他 意大利语 原版 值得一听!!)

[碧昂斯Beyonce]Halo

[麦当娜madonna]Celebration

[Owl City]The Saltwater Room

[冯曦妤]A Little Love

[王若琳]can't take my eyes off you

[The Veronicas]Untouched

[碧昂斯Beyonce]If I Were a boy

[王若琳]I Love You

[卫兰]两个人的烟火(english)

[艾薇儿avril lavigne]Innocence

[玛丽亚凯莉Mariah Carey]without you

[The veronicas]untouched

[air supply]if

[惠特妮 休斯顿]I Will Always Love You

[艾薇儿avril lavigne]When you are gone

[lady gaga]Telephone

[taylor swift]white horse

[Kelly Clarkson]because of you

[taylor swift]Our Song

[lady gaga]monster

[Kelly Clarkson]My Life Would Suck Without You

[Kelly Clarkson]Long shot

[布兰妮Britiney Spears]piece of me

[布兰妮Britiney Spears]Baby one more time

[席琳迪翁]let's talk about love(有怀旧的感觉)

[Rihana]Shut up and drive

[苏打绿]无与伦比的美丽(我觉得很感人的一首歌曲)

[黄雅莉]蝴蝶泉边(很值得一听的有民族风的一首歌曲,在恬静中不失野性)

[jan a.p. kaczmarek]dance rehersal(纯音乐,电影忠犬八公主题曲)

树影斑驳(泰语)
幸运的普通卷
《你看到的我是蓝色的》