我暗恋一个男孩很久了,但是他不认识我,我现在鼓足了勇气加了他的QQ但是没说过话,我不知道还跟他说什么

他给我的感觉就是比较不容易敞开心扉,有点被动,他是双鱼座男孩。我是诚心的喜欢他,但是我不知道该不该跟他表白,因为我没追过男生,我很怕受伤。... 他给我的感觉就是比较不容易敞开心扉,有点被动,他是双鱼座男孩。我是诚心的喜欢他,但是我不知道该不该跟他表白,因为我没追过男生,我很怕受伤。 展开
alean瑞
他不认识你。
所以,你不能直接表白。
你想想,如果一个陌生人对你说”我暗恋你好久了“
你会怎么想?你会答应?还是拒绝?
所以,你不能直接表白,否则,我觉得拒绝你的几率至少百分之九十以上。
建议你,和他随便聊聊天,如果能在现实中聊天,尽量不要在网上聊,现实中成为朋友更好。
你和他成为朋友了,你就多和他出去玩,也就是逛街吃饭玩游戏啊之类的朋友之间的玩。
然后你觉得如果你们在相处的过程中,他喜欢你了。
你就可以亲他,他接受了,你们就是情侣了。
你怕受伤,是因为你脆弱。
你怕受伤,是因为你胆小。
你怕受伤,是因为你没有爱过。
如果你继续胆小,继续脆弱,继续不敢跨出爱的一步,那么你会继续困在暗恋的痛苦中。
仅仅是分析,不一定准。