一道物理题,高手帮忙解答一下,先谢谢了

如图所示,在x轴上方有水平向左的匀强电场E1,在x轴下方有竖直向上的匀强电场E2,且E1=E2=5N/C,在图中虚线(虚线与y轴负方向成45°角)的右侧和x轴下方之间存在... 如图所示,在x轴上方有水平向左的匀强电场E1,在x轴下方有竖直向上的匀强电场E2,且E1=E2=5N/C,在图中虚线(虚线与y轴负方向成45°角)的右侧和x轴下方之间存在着垂直纸面向外的匀强磁场,磁感应强度B=2T.有一长L=5√2m的不可伸长的轻绳一端固定在第一象限内的0'点,另一端栓有一质量M=0.1kg,带电量 q=+0.2C的小球,小球可绕0'点在竖直平面内转动,oo'间距为L,与x轴正方向成45°角。先将小球放在0'正上方且绳恰好伸直的位置处由静止释放,当小球进入磁场前瞬间绳子绷断。重力加速度 g=10m/s^².求:
(1)小球刚进入磁场区域时的速度?
(2)细绳绷紧过程中对小球的弹力所做的功?
(3)小球从进入磁场到小球穿越磁场后第一次打在x轴上所用的时间及打在x轴上点的坐标?
interesting14

请打开图片看过程,因为过程比较长,所以凑合着看,不好意思。