关于北京旅游

额。。。。。我的外国朋友要来北京,然后她说想要在北京旅游,让我给导游。。。。。关键是我也不太清楚北京有什么可去的旅游景点,麻烦各位大神帮个忙推荐一下,就说地名和可玩儿的,... 额。。。。。我的外国朋友要来北京,然后她说想要在北京旅游,让我给导游。。。。。关键是我也不太清楚北京有什么可去的旅游景点,麻烦各位大神帮个忙推荐一下,就说地名和可玩儿的,比如说我记得长城那边有能骑马的地方等等。在线等 展开
zzncepu
北京旅游分为城内和城外两种,城内景点人比较多,比如故宫,颐和园,植物园,奥森公园,水立方,这些景点交通很方便,坐公交地铁都可直达,门票也不贵 。城外景点,比如长城,十三陵,雁栖湖,百泉山,青龙峡,人相对少一些,距离北京市区比较远,要准备充足的时间。另外提前上网找路线,做好攻略,向北的远途公交车一般在东直门和德胜门发车,查好发车时间。到景点后,要多注意安全,带好雨伞,尽量早点回城,太晚的话,就没有回城的车了。查阅景点,可参考携程,艺龙网,大众点评。希望帮到你1
--
嘟嘟导游服务
到北京一定要去的,天安门、故宫、颐和园、圆明园、长城、十三陵、鸟巢、水立方