关于北京游

我希望朋友们能够帮我规划一个10日左右的北京游,我想要知道所有北京的好的景点的地理位置及门票的票价,开放时间,我还希望有一天能够专门吃到北京的所有小吃,把北京几条小吃街的... 我希望朋友们能够帮我规划一个10日左右的北京游,我想要知道所有北京的好的景点的地理位置及门票的票价,开放时间,我还希望有一天能够专门吃到北京的所有小吃,把北京几条小吃街的位置都告诉我,如果有时间的话,我希望能够去天津,把天津的最有意思的旅游景点位置和票价告诉饿,我希望能够得到一个详细具体的规划,O(∩_∩)O谢谢!!! 展开
品游电子导游
  先来说北京:给你一个北京八日游线路,然后再安排两天去天津玩就可以了。

  第一天:天安门广场、故宫、景山公园、北海公园 晚上王府井或西单(天安门广场的后面就是故宫午门、故宫神武门对面就是景山公园北门、景山公园西门就是北海公园东门,北海公园北门出去就是什刹海,王府井、西单和天安门都在地铁一号线上。)
  第二天:八达岭长城、十三陵、鸟巢水立方。(二号线到积水潭,出地铁后步行至德胜门城楼后面,然后,然后乘919快大巴,直达八达岭长城。从八达岭长城后山停车场乘车前往十三陵,回市区后去鸟巢水立方)
  第三天:颐和园、圆明园、清华北大 (全部在地铁四号线上)
  第四天:什刹海、恭王府、南锣鼓巷 晚上九门小吃 (恭王府、南锣鼓巷、九门小吃全部在什刹海内,在此可以玩大半天)
  第五天:天坛、雍和宫、孔庙国子监 晚上簋街(全部在地铁五号线上)
  第六天:香山、碧云寺(乘地铁到颐和园,然后出地铁乘公交,很快就能到达香山碧云寺。)
  第七天:欢乐谷
  第八天:科技馆、军事博物馆、历史博物馆等各类博物馆,以及798、秀水街、世贸天街等艺术、购物场所。
  北京的王府井小吃、东安门大街小吃(晚上才开,在王府井大街旁边)、九门等小吃全都在旅游线上,没必要专门抽一天。
  第九、十天天津。北京到天津高铁只需要半小时的时间就能往返了。
  天津的旅游景点有:古文化街、天津之眼(50元人民币),九山顶:以山、水、岩、洞为主体,以雄、秀、险、幽为特色。八仙山:被誉为“绿色王国”以及五大道(在天津中心市区的南部,东、西向并列着以中国西南名城成都、重庆、常德、大理、睦南及马场为名的五条街道。)水上乐园(炎炎夏日的首选)

  北京景点价格分淡旺季,淡季:11月1日至次年3月31日,旺季:4月1日至10月31日
  以下括号外的是大门票,括号内的是除大门票外的小门票。联票,就是把大小门票相加,有的地方没有折扣,有的地方会有几块到十块之间的折扣。如果有老人证、军人证、学生证等证件就可以享受更大的优惠。
  故宫:旺60元 淡40元 (珍宝馆10元,钟表馆10)
  天坛:旺15元 淡10元 (圜丘坛10、回音壁10)
  雍和宫:25元
  中央电视塔:50元
  中华世纪坛:20元
  动物园:旺15元淡10元
  海洋馆:100元(包括动物园门票)
  圆明园:旺季10元,淡季5元(大水法遗址15元)
  八达岭长城:淡季40元 旺季45(缆车单层40)
  十三陵:长陵40 定陵60 昭陵20元,神路12元
  世界公园:旺68元淡65元 景山:2元 香山:旺10元淡5元
  恭王:40元
  中华民族园:60元科技馆:30元
  北海淡5元旺10元(白塔10元)
  颐和园淡季20元旺季30元(佛香阁10元; 苏州街10元; 德和园5元)
  希望我的回答你能满意
雪花融在指间
1.在北京站下了之后你可以乘公车9路或者直接搭地铁到前门(只有两站),然后从A口出来就是天安门广场
2。当然,安检比较严格,你还是先把东西放到住的地方,从网上查一下你可以住家庭旅馆,崇文门那边150吧,挺便宜的,不然你就出了地铁从B口或C口,那边很多宾馆,都在100到200,放心都挨着前门大街,而且离天安门特近,那里警察非常多,你可以放心居住,而且钱门是公交中心,公车非常多,你去其它景点也非常方便
3.如果住在崇文门,那么地铁一站地就到前门,前面说到了,A口出来就是天安门,毛主席纪念堂啊纪念碑啊,你就可以直接游玩了,天安门广场有四个地下通道,你们在最前面拍完照就顺着东南或者西南过地下通道到对面去,对面有厕所,要上厕所哦!故宫里面厕所很少而且不好找,然后从天安门进去一直走,如果你们愿意也可以上城楼,15一张票,不过我劝你没必要,上去只是比下面高而已,嘿~过了端门,前面就是午门,快靠近午门的两边有售票的,60,学生或者儿童老年是半价,然后从午门进去,你们就开始游览故宫吧~
4.从前门坐120到天坛东门,下了车就是天坛入口,门票30
5.从前门坐803,一站地,记住,就一站地,下了车就是王府井(小吃不错,其它的慎买,非常非常贵!而且不怎么好!)
6.从前门坐82到总站,下了车就到鸟巢了(前门是总站,你们还可以有座位哦),鸟巢门票50水立方30(水立方还可以一看,鸟巢完全没必要进去,就和所有的体育场一模一样,就是多了几个福娃= =)
7.从前门坐5路到终点站,然后坐919直达到八达岭长城,门票45.

住在前门的话,那就有前门大街(美女大大的多~),旁边煤市街,吃的还有一些小玩意儿,挺不错,煤市街有几个胡同,门口都有标牌很好认,里面的小饭馆做的菜都还可以,我常去的一家我忘记叫什么名字了唉,就在第一条胡同,菜很地道!还有要记住,杨梅竹斜街,往里走十米有一家“陈记卤煮”,我的最爱啊!!!记住不管怎么样都要去尝尝看,第一口你就会爱上它!不过陈记每天下午七点半关门,过午不候!

第一天:天安门,故宫,王府井,天安门广场的四面就是“人民大会堂”“人民英雄纪念碑”“国家博物馆”正前方就是“天安门”,一般像你们这种散客在故宫里会很耗时间,出来就下午一两点了,故宫后门出来正对着就是景山公园,里面就是崇祯皇帝上吊的地方,爬上亭子可以俯视整个故宫,还是挺气势的,门票两块,有些地方想知道可以跟在旅游团后面听导游讲.出了景山可以去周边的小饭馆吃点东西,然后景山东门有111到王府井.
第二天:长城,一般如果你们八点出发的话,到长城再玩结束怎么也得差不多一点左右了,919直达到德胜门,那边有82,不过得绕一下,你们可以问一下路人.
第三天:天坛,颐和园(前门坐609,门票30),香山(从前门坐地铁2号线,到西直门换乘634路就直接到香山了,全程大概需要70分钟左右吧)第三天就比较悠闲了,不着急慢慢玩.
第四天:从前门坐5路到北海,从北海北门步行就到恭王府了.
PS:有人发小广告或是问你“去不去长城”,千万别搭理他们,骗子多.

最后祝你旅途愉快~

PS:这阵子比较热人又多,有些景点一天转不过来,悠闲一点玩儿,一天的分两天就可以