好看的日本动画片!

我比较爱看《守护甜心》,亲们按照这个风格给我推荐一下好不好,谢谢!... 我比较爱看《守护甜心》,亲们按照这个风格给我推荐一下好不好,谢谢! 展开
月光碎片y
驱魔少年(刚开始的几集也许会觉得很一般,不过后面是很精彩的!双重身份)
美型侦探(这个是最近看的,男主角是个正太,是非常有地位的人,不错哦!)
推理之绊(人物画的不错,剧情也不错!)
爱丽丝学园(动画画的一般,不过剧情不错,漫画更好看!)
隐之王(男主角是集正太与腹黑为一身的,挺好看的!)
水果篮子(一步很温馨的动漫,很多人都看过)
潘多拉之心(男主角是集正太与腹黑为一身的,是个贵族,签订了契约)
神幻拍档(男主角是个王子)
幻影少年
死亡笔记
高达SEED
秦时明月
翼年代记
少年阴阳师(同学介绍的,后面非常精彩!)
叛逆的鲁鲁修
全职猎人
幽游白书
十二国记(画的一般,刚开始的几集有点无法忍耐,不过后面不错!)
LOVELESS
今日开始做魔王
黑执事
风之圣痕
虚幻勇士
新撰组异闻录
钢铁都市雷吉奥斯
樱兰高校男公关部
金色琴弦

如果楼主和我的喜好程度差不多的话,这些你都会喜欢的,这些全都是我自己写的哦
百度网友620995d78
像这样子的美少女风格动漫,我推荐去看一下《守护甜心》作者的另一部剧作,《蔷薇少女》,虽然没有《守护甜心》那么精湛,不过,人物设置的还是比较美型的,如果不感兴趣可以看看《柯南》、《犬夜叉》、《吸血鬼骑士》、《SA特优生》、《黑执事》,虽然提问者求的是日本动漫,不过国产动漫也有一部比较好的武侠片《秦时明月》,建议也可以去看一下哦!!
子风又风子
泡沫之夏
倩影音飒
我觉得守护甜心和百变小樱差不了多少