有什么好看的古代言情小说吗?求推荐 10

CherishFerjz
知道合伙人时尚行家
荣获北京豆蔻年华化妆学校2015年度优秀员工称号 东田造型签约设计师

推荐清枫聆心的书《掌事》,《纸贵金迷》,《御宅》(最后一个仍在更新)
掌事开头可能略无趣,看到后面十分精彩,会发现前面的铺垫也是很有必要的~女主精通造船,开始是个丫鬟,男主略腹黑,和女主由互利为友,慢慢走到一起的。
纸贵金迷女主擅长造纸,是慢慢发掘出的潜力,开始只想做个妾室混日子,被陷害,男主开始就是筹谋自己的事情,拒绝女主两次后,慢慢走到一起的。

聆子的书女主不小白,文笔好,呼应好,技术流,很值得一看~
WM路过了
平淡温馨的有怀愫的《春深日暖》、多木木多的《清穿日常》,这两个作者的其他文也超好看的,强烈推荐!
悬疑玄幻的有尾鱼的《开封志怪》,(她的其他文也超好看),还有本忘了哪个作者的《花重锦官城》、《恰锦绣华年》
种田文宅斗文有《大地主和小娘子》,还有吱吱的一些文。
全部手打,希望能够采纳下!谢谢!
帐号已注销
  1. 《月沉吟》

  2. 《眸倾天下》

  3. 《弦歌南望》

  4. 《扶摇皇后》

  5. 《青山接流水》

  6. 《夺宫:美人祭》

  7. 《云中歌》

  8. 《两朝皇后》

  9. 《大漠谣》

  10. 《衣香鬓影三步曲》

  11. 《帝红颜Ⅰ:权掌后宫不是妃》

  12. 《九州华胥引》

  13. 《大清皇妃》

  14. 《皇后策》

  15. 《替嫁:邪王的叛妃》

  16. 《江山如画》

  17. 《凤囚凰》

  18. 《鸾劫:梅花妆》

  19. 《风槿如画》

  20. 《天霜河白》

  21. 以上二十部为比较好看的古代言情小说。

泯尘颜
《凤鸣九天:鬼王的娇宠医妃》
《弃妃之:魔妃无敌》
《废柴要逆天:魔帝狂妃》
《神医灵泉:贵女弃妃》
《包子异世寻亲记》
《冷君的皇家新妃》
《绝世神偷:废柴七小姐》
《邪王独宠:修罗小狂妃》
《邪王强宠:皇叔矜持点》
《妃走不可:傻王莫追》
这些够了的吧?能不能给个采纳呢,谢谢啦~
8梧桐8
每个人有每个人的看文风格,本人中年少女,看文大多偏种田向,结局HD,诚意推荐,希望喜欢
《蔓蔓青萝》
《知否知否应是绿肥红瘦》
《宫斗不如养条狗》
《争宠这技能》
《盛世安稳》
《锦绣民国》