想学吉他,零基础,我想问下吉他入门大概要几节课啊?可以具体讲讲自己的经验吗?

公妙双UT
我是用了20节课左右。1-3节,学吉他基本知识和抱法。4-6节,基本乐理。7-10,简单和弦。11-12节课,复杂和弦(大横按,如F和弦,Bm和弦,升Bm6和弦等,都挺难的,所以两节课)13-20,学3首弹唱,第一首简单(分解和弦),2节课,第二首稍难(分解和弦),3节课,第三首,扫弦,3节课。。。。。。这样的话弹唱基本没问题了……指弹了就用时稍长了,指弹玩到60节课,(加上入门80节左右)恭喜,高手!!诞生!!加油,吉他是种特有魅力的乐器,吉他好处很多:
1,可以学习艺术,这是人类智慧的最高结晶!!
2,能够懂音乐,这是最接近人类灵魂的艺术!!
3,可以增加自信,一个会弹吉他的人总是比较帅!!
4,可以混碗饭吃,喜欢进乐队就进乐队,不喜欢自己玩也能骗钱!!
5,自娱自乐,永不寂寞!!
6,可以得到许多通往其它乐器殿堂的通行证!!
7,可以活动手指,开发智力!!
8,可以交到许多朋友!!
9,泡MM!!!!!!!!
加油练,魅力值爆表!!
追问
谢谢你~
二凡会发光8
首先去淘宝买吉他教程书
追答
优酷很多视频
我同学就是自学
百度网友c722a3c
WHY