澳洲代购UGG划算吗

现在是澳洲的夏天,找朋友代购澳洲UGG划算吗?会有折扣吗?中筒靴一般价位在什么范围?如果澳洲不划算,要怎么买到价廉物美的正品?(需要有代购经验或者在澳洲生活的人回答)... 现在是澳洲的夏天,找朋友代购澳洲UGG划算吗?会有折扣吗?中筒靴一般价位在什么范围?如果澳洲不划算,要怎么买到价廉物美的正品?(需要有代购经验或者在澳洲生活的人回答) 展开
猫猫LV熊熊
我本人就在澳洲。国内的找这边代购当然会比较便宜,假货也会比TB什么的要少很多。但是由于现在买UGG的绝大多数都是中国人,现在市面上也存在不少假货,所以一定要找可信度高的代购!不然就不值了~
因为澳洲UGG有很多牌子,我个人喜欢suttons UGG,我自己也买这个牌子的。有没有折扣也是取决于不同的牌子啦。夏天到来了,的确折扣也会稍微多一些。不过如果你找代购,折扣低于5折的,最好还是不要买了,因为是假货的几率95%以上。
中筒靴的话,一般在200-280澳刀左右哦。当然会碰上打折的话应该就在180-250左右了~
如果想买到物美价廉的,可以找在澳的朋友,等回国时带给你,或者在国内邮寄给你。因为从澳洲邮寄回国内,至少都要25刀左右的!澳洲邮寄很贵!
希望我的回答能帮到你~
PS:如果你有喜欢的UGG款,不妨可以发给我我帮你找找~我12月5号回国,可以帮你带回去~
雨霖伶的春天
是否划算要看跟什么比较,因为国内有些仿制的UGG可以乱真,价格非常便宜,用这个比较就没法比了,如果都是纯澳洲制造,那么代购肯定便宜,而且款式会比国内新1-2年。中通靴老款的100块澳币有的卖,最新款的要300-400澳币