龙腾世纪3审判龙掠夺者装备堆什么属性值

爱就一个字
知道合伙人游戏行家
游戏人生

打造材料:

装备打上这个Fade-Touched Gurn Hide或者是Fade-Touched Quillback Leather

这两个效果一样。Take only 1 damage from all attacks, but health lowered to 12

这就意味着你要被连打12下 才会死掉。(这种机会是有,但是很少见)

然后武器打上这个 On hit: heal 1% max health

然后你会发现,你就一直处于超级贫血状态下,但是怎么都死不了。当然你站这不动还是会死的。

肯定是reaver最好的装备打造材料。 reaver 就能变成不死小强。

战士一般1000血往上,打一下回10点,别人打你一下才掉1点。