苹果6屏幕和边框出现裂缝了,怎么办

3月份买的期间摔过一次... 3月份买的 期间摔过一次 展开
胖友

建议如下:

  1. 可以自行修一下。

  2. 送到专卖店里让专业人员看一下是否能修。

  3. 寄到苹果总部看一下。

延展内容:

  1. 拆解用手机屏幕为正常,在拆解前先进行测试。

  2. 在关机后,现将手机底部两颗螺丝拆下。

  3. 使用拨片从屏幕下方插入,准备拆除屏幕面板。

  4. 使用吸盘工具吸住屏幕的下半部分(小技巧:转动拨片,更容易将屏幕打开)。

  5. 打开屏幕后要注意,在上方还有很多排线要处理。

  6. 屏幕与机身的角度不要超过90度,否则会损伤到排线。

  7. 用撬棒将电源线卸下,需要注意此处切勿使用金属撬棒,一定要用塑料的。

  8. 用塑料撬棒将屏幕排线卸下。

  9. 将排线保护盖卸下,注意共有5颗螺丝,但分为三种型号。观察所有螺丝的位置及数量,记住档板哪块是上面,哪块是下面的。

  10. 将电源接口的保护盖卸下。

  11. 将电源接口保护盖取下。

  12. iphone6屏幕与机身分离后,将液晶上的Touch ID排线取下。

  13. 小心取下前置摄像头。

  14. 将听筒与前置摄像头卸下。

  15. 卸下Home按键。

  16. 将屏幕两侧的固定螺丝卸下。

  17. 将金属板取下。

  18. 将Home键取下,紧接着就可以开始更换屏幕了。

  19. 下面开始回装Iphone,首先将Home键安装回去。

  20. 将排线贴合到金属板上。

  21. 将前置摄像头以及话筒安装到屏幕面板上。

  22. 将金属保护盖安装好。

  23. 将金属板以及Touch ID排线安装回原位。

  24. 将屏幕两边的螺丝固定好。

  25. 将屏幕面板与机身以90度的角度链接在一起,并将排线装好,首先扣好屏幕前端,再扣底端,最后是左右边缘。

  26. 将排线保护盖安装好。

  27. 将电源接口保护盖安装好。

  28. 将电源卡口安装好。

  29. 在拧最后两颗底部螺丝前,先开机进行测试,再完全全部组装。

GDconeback
趁着保修期间赶紧联系手机售后 -----------多世界回答