苹果手机屏幕和边框之间有裂缝怎么处理

苹果手机屏幕和边框之间有裂缝怎么处理... 苹果手机屏幕和边框之间有裂缝怎么处理 展开
百度网友48237ad

预约前往 Apple Store 商店或 Apple 授权服务提供商。所有这些网点的技术人员全都会接受 Apple 培训。他们会使用正品 Apple 部件提供相同的优质服务。Apple 会为这些维修提供保障。

苹果手机屏幕和边框之间有裂缝可以使用酒精棉片擦拭缝隙处,酒精含量较多的酒精棉球等建议尽量挤干,避免对手机造成影响。或者使用蓝丁胶或其他清洁胶,粘去缝隙中的灰尘,同时建议每隔一段时间就进行清理,因为不只是屏幕缝隙,扬声器、话筒、充电口以及贴膜缝隙等都会非常脏。

扩展资料:

苹果手机屏幕保养:

1、不要放在床上,除了防辐射外,还避免被压坏屏幕,平常手机不要放在裤子前面的口袋里,后面的口袋容易坐弯,上衣口袋容易掉出来。

2、不要碰水,不要带进浴室,大量的水气会进入手机内部。

3、如果有腐蚀性的液体,要尽快擦掉。

4、远离磁性物品远远的:特别是磁铁,会导致屏幕失灵,iPhone里面的电子元件也是必碰性的。所以尽量避免和有磁性的产品放在一起,比如音箱等。

5、坚持贴膜:虽然说手机屏幕很硬,但是再硬也比不过灰尘中的细砂颗粒,细砂颗粒的硬度仅次于金钢石,所以您如果不贴膜,手机上是一定会有划痕的。

参考资料来源:苹果-iPhone 屏幕维修

苹果-如果您 iPhone 或 iPad 上的屏幕无法正常工

匿名用户
不太明白你的意思,是边框变形导致有裂缝还是外屏玻璃碎了一点?如果是前者,换壳。如果是后者,去电脑城找维修专家换外屏玻璃。千万不要换总成,总成大部分都是国产屏,显示效果不好。
钢神绿钢

将手机拿到苹果售后付费处理。
cvjbfgh
本剧已经确定被删的剧目有: