家里突然出现了很多这种小虫子,请问这是什么虫子?怎么消灭它们?为什么我家会突然出现这么多,卧室厕所

家里突然出现了很多这种小虫子,请问这是什么虫子?怎么消灭它们?为什么我家会突然出现这么多,卧室厕所厨房都有!... 家里突然出现了很多这种小虫子,请问这是什么虫子?怎么消灭它们?为什么我家会突然出现这么多,卧室厕所厨房都有! 展开
督彩笑g
左边那个应该是小蟑螂,右边的看不清哈。等上班都不在家的时候,用杀虫剂喷,然后回来收尸。
追问
你好,小蟑螂是那个虫子吗
追答
是的,繁殖起来很快,要赶紧消灭掉
G619528
夏天小虫比较多 到晚上开灯时务必关好窗门 买一杀虫剂
TT高科
去药店买灭蟑螂的,很小的香,周末上午点上,出去玩一天,下午回来打扫就行了,之前我买过,挺管用的,什么牌子的不记得了,你可以去药店问问,药房之类的都有
瞬间飞扬

这是蟑螂..
踩死冲下马桶就行了..一般南方多点..潮湿天气更容易出来.
不要大惊小怪..我在家看到就当没看到..
Qianfu58
开窗或其它通道从室外进来的,冬天冷了就没有了
k12j13
樟脑丸