lol战争女神出装要图

百度网友6690de56
知道合伙人养生行家
毕业于三峡大学信息管理与信息系统专业,学士学位。从事电子商务方面。从小对宗教有研究,尤其是基督教。

神装差不多是这样鞋子是攻速鞋,我个人习惯是附魔喧哗,电刀可以换成红叉,个人喜欢电刀,饮血可以换成水银刀,你假如足够自信可以出杀人刀,因为轮子杀人刀很好叠,顺风可以不出,逆风一定要出,好多次,我们20分钟水晶已破,我出个杀人刀,猥琐叠满20层翻盘。所以杀人刀看局势来出,一般正常情况下杀人刀位置换成蓝盾或者女妖.

轮子还有一种刺客流的玩法,3穿,是我最近开始研究的,不过建立在对自己走位有自信和使用轮子熟练的基础上,之前打了几把中单轮子,出装如图,引魔刀是第一件,假如是adc位置饮魔刀换成别的。这套出装的好处是最大化q的伤害,第一件轻语,q能轻松刮掉脆皮近半的血量。

打团的时候可以选择绕后切脆皮,对面绝对不会想到adc绕后,前提是对面关键技能已交,比如你看到对面刺客突进已交,你就可以绕后,开大开鬼刀瞬间到达敌方面前,打出输出秒掉脆皮然后凭借大的加速再逃跑。
不过这种打法风险太大,不适合新手玩家。玩脱了导致团灭,这锅就得你背了.

3件不适合轮子的装备,轮子ad加成很高,破败攻击力很低,轮子又不是太吃攻速这件装备只适合vn,老鼠,大嘴,他们平a附加额外伤害,vn3下出真实伤害,老鼠需要攻速叠毒,大嘴攻击也附加魔法伤害,而轮子攻击没有任何附加伤害,前期出攻速性价比不高,三项同理相比ez的短cd,的q附加攻击特效,奥巴马平a无限重置e,轮子的长cd没有任何优势。回蓝刀同饮血合成不平滑,前期出托节奏,后期出的时候你就已经不缺蓝了。而且轮子有e,合理使用不会缺蓝。

一甡一卋

望采纳