想买个高端手机 请高手们给个意见。。。。。。。。谢谢

我看中了的有iphone3gs,HTCHD2,三星I9000。。。。请大侠们指点迷津。。。小弟在此感激不尽。。另外还有别的款要推荐的,给推荐几款。。。。4000左右的。。... 我看中了的有 iphone 3gs, HTC HD2, 三星I9000。。。。请大侠们指点迷津。。。小弟在此感激不尽。。另外还有别的款要推荐的,给推荐几款。。。。4000左右的。。。谢谢哈~~~~~~~~
大哥们给推荐几款。。。。。。。。哈
boy3499go
现在买 iphone 3g的显然不合适了,4G的都上市一段时间了,3G已略显老态。 个人比较喜欢三星I9000。搭载时下比较火的Android 2.1系统。暴强的CPU搭载4寸多角度和超快的触摸反应完美屏,让享受超出期望!现在4000不到的价格绝对想象不出还有什么比它更值得推荐了。至于HTC HD2那就更不推荐了,WM的系统,上市的也相对较早,09年的产品了,价格现在不到3000,你预算4000那就不要考虑它了
清脆且润泽丶大熊猫
果断iphone。都不一个档次的手机。
iphoen是绝对的高端机。而且软件多,屏幕大。外观也很时尚。
一雅宝0g
iPhone 。wife都没有,据说块要上市了
现在Android系统的手机很流行 你可以在索爱x10和三星i9000里选择 各有千秋