想购买一个价格在2500左右到2800大洋智能手机,有点迷糊 请各位高手们给点建议 和帮助 谢谢啦

最近想整个智能机研究了好久也比较迷茫比较看好三星的S5830我们这边入手大概是2000搞定,好像也属于低端机了,HTC也很诱人,moto的戴妃貌似评价一般乐phone和O... 最近想整个智能机 研究了好久 也比较迷茫 比较看好三星的S5830 我们这边入手大概是2000搞定,好像也属于低端机了,HTC 也很诱人,moto的戴妃貌似评价一般 乐phone 和OPPO find X903 貌似也不错 价位都是2900左右 但不知道性能怎么样,请高手们 给点购机经验和评价的帮助吧 在我想要的价位里什么手机性价比好一些呢 展开
bobxxaa
看来你是想买行货吧
1.先分析分析你那些机子S5830除了屏幕好别的就一般般还是什么BATA系统;defy本人用过还可以,就是相比现在的机子配置有点过时了;乐phone性价比挺高,撞机的几率很大;find是几款里面最烂的了贵而且那配置,找个人做广告就为啥这么贵呢
2.看来你是想买行货吧 上面几个选的话无疑是DEFY,推荐G12、LT15I、三星的GALAXY系列等等都挺好的
有不懂追问吧
bingdao73
我建议买htc 的就g 7和g 12 g 13还可以别的不敢保证怎么样,反正这三款手机性能配置都还可以,我用的就是g 7很长时间了还是觉得很好没什么问题出现过。
fwxxxy
OPPO X903很不错,支持国产,价格太便宜了不是好货,伤不起啊
车茗C9
戴妃出了升级版 还凑合 你这个价位里面最好的就是摩托MB860 双核的 还有HTC G12 这两款绝对是性价比最高的了 三星9100是好 不错价钱高了点
了彩合六中
乐phone不须要2900那么贵,w101是WCDMA和GSM制式,只能用移动和联通,C101是电信CDMA的,我用的就是这型号,暑假到联想专卖店买的¥2300,而且我也没讲价,当然现在应该2000以下,手机我最喜欢的是手势区,很方便,不过手机很重,平时我很少带在身上,玩久了会发热,不过问题不大,不玩大型游戏就没问题,我用得很好,感觉不错。 乐phones1会贵点,不过除了系统是乐os2.5外没别的多大变化,建议买C101!联想A60也不错,不过是WCDMA版。
可不可以爱我aa
你说的这几款手机,HTC比较好,性价比相对比较高,另外HTC最近也推出了一款新的智能手机,同事还具有移动支付功能,能手机刷卡消费,真心喜欢。