WOW萨尔玛声望如何最快冲到崇拜?

如何最快速度的将萨尔玛声望冲到崇拜?我现在65才尊敬4000... 如何最快速度的将萨尔玛声望冲到崇拜?我现在65才尊敬4000 展开
爱玩游戏的小飞侠

可以通过完成该地区的任务及在地狱火堡垒杀怪来获得声望。

最高效的声望提升方法是先不做地狱火半岛的相关任务,而先到地狱火堡垒的前两个副本,地狱火城墙和鲜血熔炉杀怪,把声望提升到“尊敬”级别。

也可以通过重复PvP任务"地狱火半岛的工事"来获得少量声望,直到“尊敬”级别声望过半。当通过这些方法将声望提升到可能的最高级别后,您就要把地狱火半岛上能做的全部任务都完成。

做掉全部任务后,到破碎大厅(70级副本)杀怪就成为提升声望到“崇敬”的主要方法。我们建议您此时先离开地狱火半岛,等级别达到70级后再到破碎大厅刷声望。

凝帝系列577rKp
知道怎么最快么。。莪一个人从67开始组队爆破碎。级又升的快。。还有声望`~劝你早点去爆 后来爆起没意思了。`~只有点声望 爆起你哭。。最好组点都会爆的。 那些说的一瞬间是不可能的`~
qyubxba
1、组个AOE队去刷破碎,这个需要你有朋友带哈,如果没,就去熔炉吧!或者城墙也将就了! 2、把地狱火半岛所有任务全做了,包括日常 3、占塔PK