翻译 英语 急用 万分感谢

26Tomdidnotlikedoinghishomework.becausehelikedtodosomeotherthingsafterschool.andhiste... 26Tom did not like doing his homework .because he liked to do some other things after school .and his teacher found a lot of mistakes in his homework .then one day .his math teacher looked at tom's homework and saw that he got all his answers right .he was very pleased and surprised .the next morning .before class,he called tom to his desk and talked to him ."you got all your homework right this time .could your father help you?"sometimes tom' father helps him with his homework but this time he did't help tom because he wasn't home .so tom answered ,"no sir .he was busy last night ,so i hadto do it all by myself " 展开
匿名用户
汤姆不喜欢做作业,因为他喜欢在放学后做其它一些事儿。并且老师在他的作业里发现了许多错儿。一天,数学老师批改汤姆的作业,他看到汤姆的答案都是对的。他很是高兴和惊奇。第二天早上上课前,他把汤姆叫到桌前,对他说:“这次你的作业全做对了。是不是你爸爸帮忙了?”有时候汤姆的爸爸会帮助他完成作业,但这次没有,因为他没在家。所以汤姆回答:“没有,老师。他昨晚很忙,所以我不得不全部依靠自己做完。”
匿名用户
汤姆不喜欢做他的家庭作业。因为他喜欢在课后走自己喜欢的事情。并且他的老师发现汤姆的作业中有很多的错误。于是有一天,他的数学老师看到了汤姆的作业并且发现她的作业是全队的。她的老师非常的高兴和吃惊。然后第二天,在上课之前,他叫汤姆去他的办公室然后问他,“你做的作业时全对的,使你的父亲帮你的吗?”通常汤姆的父亲会帮助汤姆做他的家庭作业但是这次却没有帮助汤姆因为他不在家。于是汤姆回答说:“不是的,老师,他昨天晚上很忙,所以是我自己做的。”
匿名用户
汤姆不喜欢做作业,他喜欢放学后做其他的事情。他的老师在他的作业中发现很多错误。有一天,他数学老师检查汤姆的作业,发现他全部做对了,老师很满意也很惊讶。第二天早上在上课以前,他叫汤姆到他办工桌前问他,“这次你做对了所有的作业,你父亲帮助你的吗?”有时汤姆的父亲帮助他做功课,但这次他没有因为他不在家。因此汤姆回答道:“没有,老师。昨晚他很忙,作业全是我一个人独立完成的。”
匿名用户
汤姆不喜欢做功课。因为他喜欢在放学后做一些其他事情。与他的老师发现他的功课犯了很多错误。

后来有一天。他的数学老师看着汤姆的作业,发现他得到了所有他的回答的权利。他很高兴和惊讶。第二天早晨。课前,他拨电话给汤姆,他的办公桌和他交谈。“你得到了所有这次你的作业权。可能你爸爸帮你?“ 有时汤姆的父亲帮助他与他的功课,不过这次他did't帮助汤姆,因为他不在家。于是汤姆回答说:“没有,先生。昨晚,他正忙着,所以我不得不这样做都是由我自己“