我的网站收录了文章,百度搜文章名怎么搜不到?

我的网站名是张通的博客收录了文章,百度搜文章名怎么搜不到?... 我的网站名是张通的博客收录了文章,百度搜文章名怎么搜不到? 展开
百度网友fa79112f
做这个需要技巧的。
你发布文章收录但是搜索不到说明你的网站的权重还不好,这个页面还没有排名。
你可以去大的网站。比如说天涯。站长论坛等等网站里去发布帖子。写上你发布网站的标题。链接到你网站上这篇文章的URL。发布10个左右应该可以引导一部分流量很快就能有排名了,你就能在搜索引擎里面搜索到你的文章了。但是尽量不要用你自己的网站的文章到比人的网站去发,你可以用同行的或者自己专门学发布在其他网站给及网站引流量的文章也可以。流量多了你网站的权重高了以后发的文章就很容易有排名这也你就很容易搜索到了。希望我的回答能帮到你。龙术SEO