怎样才能做好茶叶生意

我是做毛尖茶生意的... 我是做毛尖茶生意的 展开
北域名医
你要经营茶叶,在百度上其实很难说清楚。我这里大概给你说几条。\x0d\x0a首先:定位。定位很重要。这关系到你的投资额,选址,装修,经营方式,销售产品的档次等等。\x0d\x0a其次:选址。这个和上一条紧密关系。这里我再说一下他的一些需要注意的地方。1、交通方便吗?去你店里方便吗?包括自驾车,公交,自行车,步行等一切可以到达你店的方式。2、停车位。在城市里没有停车位是很糟糕的事情。3、人流。\x0d\x0a再次:经营模式。加盟还是自己经营。这个关系到你以后的发展。\x0d\x0a第四:销售人员。卖茶叶跟超市自由选购天壤之别。这就需要销售茶叶的人员对茶叶有相当的了解,能说得出,做得好。因此,对销售人员的培训和掌握是一个店能否生存下去的根本。\x0d\x0a第五:货源?它的稳定性,价格,质量等各方面,都影响到你的回头客。\x0d\x0a综上所述:得出一个结论做茶叶生意不容易。做茶叶=做人!难!但祝你成功!\x0d\x0a要了解得更多,可以通过“百度HI”给我留言。
彠儿
首先 我建议你 考察市场,看看你们当地的需求 最重要的选择好地址! 一定要人流量大的地方 最好是商业区 第二点品质下手,一定要货真价实.茶叶这个行业说白了主要就是拉老顾客. 第三 你自己品牌的形象,这里又包括很多,我就不一一说了 你可以看看宣传类的书 第四建议 你茶叶点加品茶吧!连动. 等等 最后 祝你生意兴隆!